TRAITEUR PARDESS LES COCKTAIL CACHER

LOGO%20TRAITEUR%20PARDESS%20GRAND%20DEFINIT

  

les buffets cocktails     les buffets a thèmes   les menus dîner

les  buffets dînatoire     les buffets brunch   les  formules hennés

les petits déjeuner   les buffets dessert   les plateaux repas  cacher

les plateaux saler sucrée   les plateaux petit déjeuner

 nous  contacter

Sous Le Contrôle du Beth  din de Paris

COCKTAIL D ACCUEIL ROYAL

Les Minis canapés legumesCanapés variés

Feuilles d’endives au tarama

Tomate cerise mousseline foie gras

Pomme amandine œufs de saumon

Pâtisson crème d’avocat

Poivron tapenade

Cassolette & Verres CocktailsTartare de saumon,

Rouget au basilic

 Caviar d’aubergines

forestière, saumon croque au sel,

 Brunoise de légumes

 Foie gras poêlé pommes caramélisés

 

La partie chaude 

Mini pastilla, Mini bricks au thon

Mini kefta de viande et de poisson

Beignets de crevette sauce piquante

Mini brochettes de volaille

Mini roulade au saumon

Saucisses de cocktail

Koulibiac de poisson

Goujonettes de sole

Accras de morue

 Ailerons de poulet

Cigares à la viande

Feuilletés salés assortis

 

 

 

Pickel chaud à la découpe

Les plateaux et présentoirs 

Carpaccio de thon et de saumon

Carpaccio de canard fumé

Petits pains à la mousse de foie gras

Petits pains à la mousse de thon

Navettes garnies d’aubergine

Terrine de poisson et de légumes

Cœurs d’artichaut marinés

Miroirs de saumon mariné

Mini sandwiches parisiens

 Plateaux de  minina

Présentoirs de légumes frais

Mini croustade aux légumes

Œufs coques au saumon

 

 

                Epaule de veau grillée à la découpe

Laisser un commentaire