les buffets cocktails les buffets a thèmes les menus dîner
les buffets dînatoire les buffets brunch les formules hennés
les petits déjeuner les buffets dessert les plateaux repas cacher
les plateaux saler sucrée les plateaux petit déjeuner
Sous Le Contrôle du Beth din de Paris
COCKTAIL D ACCUEIL ROYAL
Les Minis canapés legumesCanapés variés
Feuilles d’endives au tarama Tomate cerise mousseline foie gras Pomme amandine œufs de saumon Pâtisson crème d’avocat Poivron tapenade |
Cassolette & Verres CocktailsTartare de saumon,
Rouget au basilic Caviar d’aubergines forestière, saumon croque au sel, Brunoise de légumes Foie gras poêlé pommes caramélisés
|
La partie chaude
Mini pastilla, Mini bricks au thon Mini kefta de viande et de poisson Beignets de crevette sauce piquante Mini brochettes de volaille Mini roulade au saumon Saucisses de cocktail Koulibiac de poisson Goujonettes de sole Accras de morue Ailerons de poulet Cigares à la viande Feuilletés salés assortis
Pickel chaud à la découpe |
Les plateaux et présentoirs
Carpaccio de thon et de saumon Carpaccio de canard fumé Petits pains à la mousse de foie gras Petits pains à la mousse de thon Navettes garnies d’aubergine Terrine de poisson et de légumes Cœurs d’artichaut marinés Miroirs de saumon mariné Mini sandwiches parisiens Plateaux de minina Présentoirs de légumes frais Mini croustade aux légumes Œufs coques au saumon
Epaule de veau grillée à la découpe |